您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
省厅站  |  市政站  |  
  您的位置:首页 > 商务动态
江西·长治(上海)大数据产业招商推介会在沪举行
信息来源:  ‖  作者:   ‖  责任编辑:  ‖  发布时间:2018-04-05   ‖
 
 
江西·长治(上海)大数据产业招商推介会在沪举行 
签约大数据产业投资项目13个,签约资金18.75亿元
 
   
    4月3日,江西·长治(上海)大数据产业招商推介会在沪举行,来自上海及周边地区的100余位大数据领域知名客商应邀参加。长治市人民政府副市长兰亚青出席并致辞。会上,签约大数据产业投资项目13个,签约资金18.75亿元。
 
    兰亚青在致辞中简要介绍了长治历史文化、物产资源、生态环境、交通区位、产业基础等基本市情,详细阐述了我市“产业兴市、工业强市”发展战略和“三个中心、一个基地”目标定位。她从加快建设“云上长治”,加快建设智慧经济产业特色小镇,加快大数据与重点产业融合创新,加快大数据产业生态培育四个方面重点介绍了我市发展大数据产业的重要举措。她说,长治正以其独特的区位优势、资源优势、环境优势和市场优势,蕴藏着无限的商机,展示着广阔的前景,热忱欢迎各位企业家在长治投资兴业。
 
    在上海期间,兰亚青一行走访了上海酷远物联网科技有限公司、上海银音科技有限公司和上海塑想信息科技有限公司等大数据知名企业,会见了上海立思辰360教育集团CEO金立威先生,与企业相关负责人进行了深入交流,洽谈推进了来宜投资合作事宜。
 
              
 

Copyright © 2008-2017 www.ycwjmw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:山西省长治市政务信息公开网   技术支持:现代科技 
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识